Инструкция по организации лечебного питания в официальный сайт

   

Инструкция по организации лечебного питания в официальный сайт

Архив ноябрь 2011 года Назад Навигация Содержание, на основании Положения инструкция по организации лечебного питания в официальный сайт о Министерстве здравоохранения Республики Беларусь.

Инструкция по организации лечебного питания в лечебно



Хронический гепатит с нерезко выраженными признаками функциональной недостаточности печени. Хронический холецистит и желчнокаменная болезнь. Подагра, мочекислый диатез, нефролитиаз, гиперурикемия, фосфатурия. Сахарный диабет II типа без сопутствующей избыточной массы тела или ожирения. Заболевания сердечно-сосудистой системы с нерезким нарушением кровообращения, гипертоническая болезнь, ИБС, атеросклероз венечных артерий сердца, мозговых, периферических сосудов. Острые инфекционные заболевания. Лихорадочные состояния. Диета с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). При назначении диеты больным сахарным диабетом рафинированные углеводы (сахар) исключаются. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль (6-8 г/день продукты, богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Блюда приготовляются в.Выбор строится на обосновании показаний к применению вновь вводимой в соответствии с Приказом МЗ РФ.

Honda Dio - Книги и инструкции - honda life

Инструкция ПО организации лечебного питания В



Проведение занятий со средним медперсо).15. Исключен. 16. В организации здравоохранения с количеством коек свыше 99 создается совет по лечебному питанию, в состав которого входят руководитель организации здравоохранения или его заместитель по медицинской части, врач-диетолог (иной врач-специалист заведующие отделениями гастроэнтерологии (терапии интенсивной терапии, хирургии, педиатрическим отделением, медицинская сестра-диетолог, заведующий производством (шеф-повар, повар) и другие специалисты. 17. Основными задачами совета по лечебному питанию являются: совершенствование лечебного питания в организации здравоохранения; адаптация настоящей Инструкции к особенностям конкретной организации здравоохранения; создание эффективной организации лечебного питания в организации здравоохранения; контроль кровлю за соблюдением составления среднесуточных наборов продуктов питания; внедрение новых технологий диетического и энтерального питания; утверждение номенклатуры диет, смесей для.

Saki

Приложение  4 утверждено приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации  330 от  г. Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических.Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях утверждаю Директор Департамента развития медицинской помощи и курортного дела. Образец договора на выполнение работ металлоизделий Как правильно заполнить справку 2 ндфл образец Инструкция мсек по индивидуальн м программам реабилитации
   
© new-vasuki.ru